Home Notícias Freerolls e Bónus em Everest Poker
Everest PokerO verão pode estar a terminar mas a Everest Poker jamais termina as suas ofertas, bónus ou promoções especiais.

Com isto em mente, saliente-se o freeroll especial inteiramente exclusivo para os jogadores portugueses e brasileiros e outros freerolls semanais.

A promoção decorre desde o dia 1 de Setembro e estará activa até ao dia 16 de Outubro.

Para ficar habilitado a jogar e a tentar a sorte numa prize pool de $500 basta efectuar um primeiro depósito em Everest Poker. Os requisitos são bastante simples já que pedem apenas que o jogador deposite um mínimo de $5.

Com isso o jogador ficará automaticamente inscrito no já mencionado freeroll exclusivo de $500 totalmente reservado a jogadores que façam o seu primeiro depósito (utilizadores brasileiros e portugueses).

Quando estiver a depositar pela primeira vez, o jogador deverá ainda introduzir um código bónus (500FREEROLL) para ficar elegível a participar. O torneio terá lugar no próximo mês de Outubro, no dia 20 às 20:00 GMT (21:00 CET/17:00 BRT).

O jogador encontrará o torneio destacado no menu principal do site na secção de torneios programados (PT & BR), onde poderá saber mais informações, à medida que a data se aproxima.

De qualquer modo, ainda há mais! Durante o mês de Setembro, o site da Everest Poker disponibiliza igualmente um freeroll semanal com $50 acrescidos ao prize pool e com rebuys de apenas $1.

O prémio será depois distribuído pelos 10 melhores. De referir que os 3 melhores ganham ainda entradas para o evento $50K GTD de domingo seguinte. Os torneios têm lugar todas as quartas-feiras às 20:00 GMT.

Como é possível constatar, mesmo com o verão perto do fim, existem razões de sobra para qualquer jogador se registar e explorar a sorte em Everest Poker.
(C) Poker.pt 
Mais informações - Contacto   Pôquer  |  Sitemap  |  Jogo Responsável